دردشة ومنتديات روح القلب
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 السمك المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mariam
.:: الــمــشــرفــة الــعــامــة ::.
.:: الــمــشــرفــة الــعــامــة ::.
avatar

عدد الرسائل : 301
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

مُساهمةموضوع: السمك المحشي   الخميس يناير 31, 2008 12:24 pm

السلام عليكم

المقادير:سمكة من وزن 2 كيلو- 100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة - 250 غرام من قمرون مقشر او ربيان ... المقادير:

سمكة من وزن 2 كيلو-
100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة -
250 غرام من قمرون مقشر او ربيان (القريدس) -
كاس ارز مسلوق -
4 ملاعق قزبراو كزبره طري مقطع -
2 ملاعق بقدونس طري مقطع -
3 فصوص الثوم مدقوق -
لب نصف ليمونة حامضة -
ملعقة صغيرة كمون.ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة.نصف ملعقة فلفل حار.نصف كاس زيت الزيتون.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة صغيره من من اوراق سيدنا موسى مدقوقة او ورق الغار -
مقادير المرق
4طماطم مبشورة.ملعقة كبيرة من قزبر طري مفروم.فص ثوم مدقوق.كأس صغير من زيت الزيتون.نصف ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو.2 اوراق سيدنا موسى او روق الغار


الطريقة:

تغسل السمكة جيدا. تفتح من الظهر ثم يزال الشوك .في اناء يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع والقمرون والقزبر والبقدونس ولب الليمون الحامض والتوابل وعجين الطماطم وزيت الزيتون..
في طبق يدخل للفرن تمزج الطماطم مبشورة مع القزبر والثوم والتوابل والزيت تم تبسط في الطبق
تحشى السمكة بخليط الارز والقمرون ثم توضع في الطبق فوق الصلصةيزين الطبق باوراق سيدنا موسى ويدخل للفرن ساخن على درجة180لمدة45 دقيقة بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عتره
.:: الــمــديــر الــعــام ::.
.:: الــمــديــر الــعــام ::.
avatar

عدد الرسائل : 470
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   الخميس يناير 31, 2008 5:01 pm




شكرا يامريم الله السمك صعمه حلوو اوي انتي طباخه درجه اولي انا كده هتعزم عندك دايما تسلم ايديك يارب lol! lol!


_________________

مع تحيات المدير والمشرف العام/
محمد العتـــره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mariam
.:: الــمــشــرفــة الــعــامــة ::.
.:: الــمــشــرفــة الــعــامــة ::.
avatar

عدد الرسائل : 301
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   الجمعة فبراير 01, 2008 12:11 pm

Very Happy منور يا عتره و انت تنور بايه وقت و احلى واطيب اكل ليك ولكل الاعضاء تكرم عيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمك المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
=-- دردشة ومـنـتـدى روـح الـقـلـب --= :: .•:*¨`*:•. ][ لكِ سيدتي عالم حواء نواعم ادما ][.•:*¨`*:•. :: المطبخ العالمي - أطباق و مأكولات روح القلب-
انتقل الى: